COCKTAIL « PINK PAPILLON » = SPRITZ ALSACIEN
12 cl de Crémant ICE PAPILLON frais (ou autre)
+ 3 cl de PINK SPIRIT (spiritueux de zestes d'agrumes)
+ des glaçons
+ 1/2 tranche de pamplemousse rose (facultatif)
[ Les idées recettes de Cocktails et Boissons, avec et sans alcool à Altkirch
N'hésitez pas à partager vos réalisations sur notre page Facebook ! :)
"Découvrez nos Recettes gourmandes !
Nous sommes ravis de les partager ici avec vous :)
Super faciles et rapides avec les liqueurs Wolfberger
COCKTAIL « PINK PAPILLON » = SPRITZ ALSACIEN
12 cl de Crémant ICE PAPILLON frais (ou autre)
+ 3 cl de PINK SPIRIT (spiritueux de zestes d'agrumes)
+ des glaçons
+ 1/2 tranche de pamplemousse rose (facultatif)
La saison des vins chauds est ouverte ? Nous vous proposons une délicieuse boisson, typique de la fin d’année en Alsace, facile à réaliser et qui réchauffera corps et âme !
La Crème de Vin Chaud Wolfberger, mélange naturel d'infusions d'épices et d'agrumes, recrée cette recette traditionnelle alsacienne. De ses arômes suaves et fruités, elle offre une boisson réconfortante et parfumée.
Et cette année pour un apéritif de Noël original et gourmand, nous vous proposons le cocktail SPICE PAPILLON !
Nous vous conseillons de le servir dans un joli verre ballon :
- 3cl de Crème de vin chaud Wolfberger
- 12cl de Crémant frais Ice Papillon Wolfberger
- une rondelle d’orange pour la décoration
- quelques glaçons
Un apéritif aux saveurs de noël et simple à réaliser pour ouvrir les festivités en famille ou entre amis.
Les ingrédients de la recette :
Couper les fruits rouges au besoin et les nectarines en lamelles.
Dans une casserole, ajouter l’eau au sirop de sureau, et porter légèrement à ébullition. Éteindre le feu, ajouter le jus de citron, et laisser tiédir.
Verser le mélange tiède sur les fruits, laisser refroidir et déguster.
Astuce : Pour plus d’intensité de saveurs, laissez les fruits macérer une nuit au frais. Servez la nage accompagnée de biscuits sablés.
Aujourd'hui, ça va chauffer!
Idée recette sans alcool avec notre fameux sirop de sureau BIGALLET !
Ingrédients :
Préparation :
C'est de saison !
Aujourd'hui on vous propose une petite suggestion de recette avec notre SIROP BIGALLET SUREAU !
Vous aurez besoin de :
Préparation :
Par ce beau soleil, on vous propose une recette de "DETOX WATER AVEC LISBETH" !
1H au frigo avant de déguster !
Découvrez un concentré d'épices en version sans alcool avec le sirop saveur pain d’épice Monin. Ses arômes de pain d'épices et de cannelle seront parfaits pour créer des boissons d'hiver à déguster au coin du feu mais aussi toute l'année dans des milk-shakes ou des cafés frappés.
Nous avons une recette coup de cœur avec ce sirop : Notre jus de pomme chaud aux épices !
Dans une tasse, mettez :
2 cuillères à soupe de sirop "gingerbread",
+ 20cl de jus de pomme réchauffé
Il ne vous reste plus qu'à déguster !
Des coktails de folies pour votre plus grand plaisir !
Profitez de nos recettes de coktails pour vos apéritifs !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
L'énergie est notre avenir, économisons-la !
Etablissement P.ADAM